收费征询热线:0769-85477698

征询热线:400-093-2668

传真:0755-83763738

公司地点:湛江市福田区华强北路赛格科技产业园四栋西六楼A-7

磁环线的用处[ 09-28 13:48 ]
磁环线是一种具有塑料绝缘层的电磁线,它因此绕组方式来完成电磁能的转化,以是又称为绕组线。 磁环线是用以制造电工产物中的线圈或绕组的绝缘电线。磁环线次要是绕在磁环上,安排与节能灯和电子产物整流器里,以构成一个震荡变压器,有三个绕组,与另两个三极管组成自激震荡电路,用以消弭电磁搅扰!
磁环的作用原理[ 09-28 13:45 ]
数码设置装备摆设传输线带有一根圆柱形的工具。这个是什么呢?是磁环,抗搅扰磁环,或许说吸取磁环、铁氧体磁环。 为什么要设置抗搅扰磁环?电脑机箱内的主板、CPU、电源、及IDE数据线都任务于很高的频率形态下,以是招致机箱里存在着少量的空间杂散电磁搅扰信号,而信号强度也是机箱外的数倍至数十倍!
软磁资料的常用磁功能参数[ 09-28 13:37 ]
饱和磁铁感到强度Bs:其巨细取决于资料的身分,它所对应的物理形态是资料外部的磁化矢量划一陈列。 剩余磁感到强度Br:是磁滞回线上的特性参数,H回到0时的B值。 矩形比:Br∕Bs 矫顽力Hc:是表现资料磁化难易水平的量,该数值取决于资料的身分及缺陷(杂质、应力等)。
电感器根底知识[ 09-28 13:24 ]
电感是导线内经过交换电流时,在导线的外部及其四周发生交变磁通,导线的磁通量与消费此磁通的电流之比。当电感中经过直流电流时,其四周只出现牢固的磁力线,不随工夫而变革;但是当在线圈中经过交换电流时,其四周将出现出随工夫而变革的磁力线。
铁硅铝磁环的特点及使用场所[ 09-28 13:22 ]
铁硅铝(SENDUST)磁粉芯---铁硅铝(SENDUST)磁粉芯是一种改良型的铁硅铝资料,它被设计用替代铁粉芯,磁芯消耗更低,并且其能量储存才能比铁镍钼(MPP)磁粉芯还要高。
铁硅铝软磁合金[ 09-28 13:18 ]
肇始磁导率高的一种软磁合金,含硅约9.5%,铝约5.6%。1931年日本增本量等起首研讨了差别硅铝含量的Fe-Si-Al合金的磁性。1936年他们报道了含Si9.6%和Al5.4%并定名为Sendust的Fe-Si-Al合金。
高频磁环的辨认[ 09-28 13:16 ]
普通的外洋磁环用颜色表现,椐ARRLHANDBOOK引见,一个外径为2.54的磁环其颜色和导磁率辨别为:GREEN/900,GREY/405,RD或WH/330,BLUE/280,RED/135,YELLOW/116。
磁环的选择[ 09-28 12:02 ]
我们平常在电子设置装备摆设的电源线或信号线一端或许两头看到的磁环便是共模扼流圈。共模扼流圈可以对共模搅扰电流构成较大的阻抗,而对差模信号没有影响(任务信号为差模信号),因而运用复杂而不必思索信号失真题目。
扼流线圈有什么作用[ 09-28 12:00 ]
扼流线圈:扼流线圈是一个以铁氧体为磁芯的共模搅扰克制器件,它由两个尺寸相反,匝数相反的线圈对称地绕制在统一个铁氧体环形磁芯上,构成一个四端器件,要关于共模信号出现出大电感具有克制作用,而关于差模信号出现出很小的泄电感简直不起作用。
铁硅铝磁芯的劣势[ 09-28 11:56 ]
终究是选择磁粉芯,照旧铁粉芯?置信这个很多工程师在停止开关电源方案的设计中常常遇到。在高功率电感磁芯选择的题目上,磁芯、粉芯、铁硅铝以及铁氧体中的选择和比拟是工程师常常讨论的题目。
记载总数:10 | 页数:11