收费征询热线:0769-85477698

征询热线:400-093-2668

传真:0755-83763738

公司地点:湛江市福田区华强北路赛格科技产业园四栋西六楼A-7

磁环加在电源线上有作用吗?[ 09-28 10:20 ]
电子设置装备摆设辐射和走漏的电磁波不只严峻搅扰其他电子设置装备摆设正常任务,招致设置装备摆设功用混乱、传输错误、还要挟着人类的安康与平安,危害十分大。因而低落电子设置装备摆设的电磁搅扰(EMI)曾经是必需思索的题目。
制造巴伦的磁环应该怎样选?[ 09-28 10:15 ]
磁环应该选择高频的,导磁率(不要很高的)100比拟适宜!如今高频磁环比拟难找。过来各人都到北京协会总部去买,约莫5元一只,不知如今另有没有。也有的火腿运用普通磁盘绕制,只需芯线绞的比拟严密也能用,但频率高、功率大时会发热。
PFC终究用磁环电感好些照旧用PQ的好些?[ 09-28 10:13 ]
磁环的本钱要高,工艺欠好做,但饱和磁通密度高,散热好,大功率的话,牢固也是一个题目。用PQ的话,次要长处是本钱绝对较低,但是散热是 个顺手题目,特殊是大功率的时分,磁芯开气隙惹起的磁通边沿效应(双方垫气隙的话,可以缓解这个影响),外部绕组的热量较难分发出来。
记载总数:3 | 页数:11